Sering BAB

Bun, bayi ku umurnya baru 5 bulan tapi akhir2 ini sering BAB. Sehari bisa 4-5 kali. Itu normal gak ya bun? Adakah yg mengalami hal yg sama? Bayi ku full ASI #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

klo full asi menurut saya gak wajar bund🙏, anak saya 4bln 13hr jarang BAB bisa 2 hari sekali kadang 3 sampai 4hari sekali, klo dari baru lahir sampai umur 2 bln, debay BAB sering banget sampai sehari semalam habis popok 15++ kata bidanx sih normal karena full asi, ini pengalaman saya🙏

9mo ago

sebelumnya jarang bun bab nya kadang 4-5 hari baru bab tp skrg malah tiap hari dan sehari mau 4-5 kali.

full asinya asi fresh atau asip bun? pengalaman anakku kalau dikasih asip pasti langsung bab

9mo ago

asip dan fresh bun, asip kalau pas sy tinggal kerja tp gak selalu bab, tapi kalau nyusu langsung malah begitu selesai netek langsung bab jg 😂

Kalo asi 4-5 wajar bund kemaren sy dr dokter anak karna bab anak sy ada merah gitu

Kl msh full Asi normal bun

9mo ago

kalau dari lahir malah jarang bab, dalam 4-5 hari baru bab. tapi sekali bab, banyak. ini malah kebalikan nya dalam sehari mau 5 kali dikit 2