Pola tidur bayi 2 bulan 17 hari

Bun , bayi ku sering bangun tengah malam udh 2 Minggu ini , bangun jam 1 tidur lagi jam 3-4 bahkan tadi malam jam 5. Dan siang kadang tidur juga. Apa itu wajar ya ? #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

Dinikmatin aja bun.. Ibu yg harus sesuaikan waktu tdr bayi. ibu kudu tdr lebih cepat jadi bs segar pas bangun subuh dgn baby. umur segitu blm ngerti siang dan malam. Nanti berubah sendiri kok..saya 2 mingguan spt itu.

2y ago

ada temen juga ternyata saya , makasih mom sarannya. 🤗 semoga kita sehat2 ya para ibu