cegukan

Bun .. bayi ku sekarang usia 28 hari . Dy cegukan terus dari beberapa hari lahir sampe sekarang cegukan tiap hari ada 5x lebih cegukan terus bahaya gak ya bun??

5 Tanggapan

Gpp bun bayiku usia 3 bln lbih cegukan trs tiap hri tp gpp selama cegukan bkn krna kurang asi atau mnm susu gpp bun

Disusuin aja bun. Paling manjur deh kalo anak saya cegukan langsung saya kasih puting, berhenti sendiri

Nggak bahaya, Bun. Disusui terus ya, Bun. Setelah itu disendawakan adik bayi nya

Gag kq Bun. Berikan ASI aja yg bnyak biar cegukan'x ilang

Gpp bun