Cegukan pd janin

Bun janin sering cegukan wajar gak sih? Skrg ini udh 5x cegukan dalam 1 hari aku hawatir 😌#bantusharing

6 Tanggapan

Pernah baca,cegukan pda janin menandakan paru2 janin sedang berkembang. Cegukan pada janin normal setahu saya bun 😊

aku ga ngitungin. tapi makin gede dedenya makin sering, skrng uk 36 juga sering banget cegukan

ga pernah hitung. tp cegukan wajar. sy kadang suka elus2 dan jd ngobrol sm baby nya.

rasanya perut kyk gmn ya bun kalau janin cegukan? dan usia kehamilan bunda brp ya?

4y ago

kaya perut kedutan tp ritmenya sama. ya kyk kita cegukan gt. beda2 mom cegukannya di uk brp.

Lucu banget bund. Aku gak pernah ngalamin 😭

berapa week Bun ?