bertanya

Bun bayi ku sehat tapi aku nya kekuranggan LiLa padahal lagi 4 mnggu lagi aku mau lahiran ... apa itu ngk mempengaruhi pas aku lahiran bun?

4 Tanggapan

Gk ngaruh bun.. Saudaraku lilanya kecil, tiap periksa di kasih berdus" biskuit KEK.. Tapi tetep aja kecil... Tapi dia lahiran normal aja malah cepet, Krena orangnya sering jalan" juga.

Saya lila sama tinggi badan kurang tetap usaha lahiran normal bunda, alhamdulillah 2 anak saya lahir normal semua..

Saya dulu LiLa nya juga kecil bun (kurang dari ukuran normal) alhamdulillah bisa lahiran normal kok

Mohon maaf bun lila tuh apa ya?

5y ago

Aamiin ya rabb,,,semoga bunda dan dede jg sehat selalu