Lingkar lengan kecil

Bun apakah ada yang lila nya kecil ? Saya ke puskesmas lila 19cm dari awal hamil sampai sekarang 25 weeks ga nambah nambah , disebut kecil banget tangannya , apakah mempengaruhi saat lahiran ? ##ingintahu

5 Tanggapan

kakak iparku lilanya kecil juga bun, tapi anaknya pas lahir gede2 3kg semua, cuma proses persalinannya harus sesar karena pinggul sempit. aku malah lila nya gede, anak aku yg pertama lahirnya cuma 2,3kg tp alhamdulillah nya persalinannya normal

aku juga lilanya kecil bun tapi bb janin normal,, jadi aku santai aja yg penting janinnya sehat sama aku sih gx terlalu mikirin lila nanti kalo di pikirin mulu bukanya nambah lilanya malah stak di angka 19

kalau Lila lebih pengaruh ke berat janin, bisa jadi berat janin kecil, tapi coba bunda rutin USG berat janinnya sesuai atau engga dengan usia kandungan

temenku ada yg segitu, udah lahiran aman aman saja kok bun yg penting tiap usg dedeknya normal sehat aman

bb bunda nya berapa kalo boleh tau, hpl maret tgl berapa bun?

6mo ago

sama aku juga bb 45 tb 147 sih bun, lila nya pas 23 kalo aku, gatau sih bun klo bayi nya ga terlalu besar mungkin bisa normal.. tp sudah di USG blm bun?