plasenta ngalangin jln lahir

Bunda² ada yg ngalamin plasenta ngalangin jln lahir usia kandungan ku 17 mnggu. Tpi semlm usg kata doktr nya 19 mnggu. Semua nya sehat cuman plasenta nya aja yg ngalangin jln lahiran. Deg²an takut nya pas wktu nya lahiran gx ada perubhan di plaseta nya ??

1 Tanggapan

Bunda nya kena plasenta previa ya? sabar ya bun, bunda nya jangan capek" bun. karna plasenta ada dibawah janin jadi rawan pendarahan bun😊.. Sehat terus buat bunda sama dede bayi nya❤

5y ago

Ia bun kena plasenta previa bun kta doktr nya tpi bisa ngegeser gx itu ya PP nya 😭makin gx tenang