tinggal sama mertua

bun bayi di mandikan subuh2 baik nggk bun aku kasian masih pagi ,dingin masih tidur di bangunin buat mandi kata aku kasian bu,jwbnya biarin ntar tidur lagi?? 1bulan 9hari

32 Tanggapan

subuhnya jam brp bun? trus tinggalnya di daerah mana? mandinya pake air dingin apa anget?anakku kadang jam 5 udah mandi bergantung suhu udaranya kadang klo dingin dimandiin pas diangkat nangis krn mandinya pke air anget. abis mandi dipijit pake baju panjang kaus kaki lengkap tutup kepala, saat tidur tinggal diselimutin

kasiann bun..saya Aja g brani mandi subuh2.. masih terlalu kecil buat jadi biasa dan tahan dingin..anak saya malah kadang jm 9/10 baru aku mandiin.. dulu pas ada ibu juga jam segitu. . ibu aku takut dedenya kedinginan klo pagi2.. blm lagi suAmi yg hawatir nya minta ampun..

kasian lah subuh2 di mandiin.. di bangunin dulu pula.. anak pertama ku tiap hari bangun jam 3 pagi.. tapi mandi nya jam 6 kasian klo pagi2 uda mandi meskipun pake air hangat apalagi pas tidur malah dibangunin.. tegur bun. jngan bolehin... klo bisa kunci kamar bunda..

kata ibu saya kasian paru-paru nya... saya mah gak tega mandiin anak bayi pake air dingin...😢 mertua bilang supaya kuat,tapi sama saya gak di dengerin,kalo sakit nanti yg repot saya...

anak saya dari bayi mandi jam 8 atau 9an jam 10 saya berangkat kerja kalo kepagian repot juga kan harus masak buat suami bekel kerja kami juga, jemur dede juga, apalagi umur segitu

selalu ada ada aja kelakuan mertua, ga ada apa ya mertua yg anteng2 aja gtu ga bikin menantu nya stress😂. sering bgt baca postingan perihal kelakuan mertua yg bikin gemes.

4y ago

ada yg anteng saking anteng nya smpe gak peduli punya mantu yg lg hamil 🤣🤣🤣🤣🤣

Maklum orang zaman dulu, ibukku juga gitu pas sebelum sebulan karena yg mandiin masih ibu jadi ya terserah ibuku mau mandiin kapan... Masih untung dibantuin...

sama bun. anak saya kalo subuh bangun udah ribut ditawarin mandi saya tolak lah emg ga dingin wong kita org udh gede aja males kalo mandi subuh. yg bener aja

udaranya dingin banget bunda. masih terlalu kecil untuk "harus dibiasakan". tegas ya bun. ribut kecil memperjuangkan hal yg benar dan logis demi anak bunda

ga boleh lah bun.biar pake air hangat tp udaranya msh dingin bngt.aq aja klo subuh psti matikan ac.krn udara subuh itu menusuk bngt dinginnya