Jam mandi bayi

Boleh ga siih bun, memandikan bayi saat tertidur?? Karna anak saya kalo siang susah tidur, menjelang sore mesti tidur dan itu pulas, mau bangunin untuk mandi kasian, juga anaknya kalo udh pulas susaah dibangunin,,, Tapi disisi lain kalo mandi terlalu sore, mertua ngomel², katanya kasian bayinya nanti kedinginan Padahal saya selalu pastikan pake air hangat dan ga terlalu lama. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Pas mau dimandiin juga bangun kok Bu, jangan lagi merem tiba tiba kena air pasti kaget banget. Di klitikin Bu, buka bajunya, semuanya pasti bangun kok. Jangan gak dibangunin Bu, lebih kasian nanti kaget.

3y ago

eh jadi salah kolom mak hahahahahha 🤭🤭🤭🤭

kalo masih tidur dibangunin ya kasian atuh bun, nanti kaget