warna nya kaPya gitu bun terus sehari pubunp nya 2 kali full asi . Wajar gak

Pup bayi 2 bulan .. berwarna kuning kehijauan sehari pup nyampe 2 kali dede nya full asi apakah itu hal yang wajar bun . Tolong sharing pengalaman nya dong bun

warna nya kaPya gitu bun terus sehari pubunp nya 2 kali full asi . Wajar gak
2 Tanggapan

sama bun , bbyku 1blan 20 hri pup ny spt itu cman dikit2 sehari bisa 5x ganti pampers .. normal juga apa ngga ya bun ? sama2 bertanya jga

2y ago

iya kah bun.. bunda udah coba periksa belum bun .

sharing dong bun yang ngalamin hal serupa apakah wajar atau tidak bub