hamil anak pertama

Bun ,,bayi bunda pergerakan nya seringi di sebelah kanan atau kiri ?? Bayi saya banyak gerak nya disebelah kiri

23 Tanggapan

Bayi ku mah sering roll depan bun 🤣. Kemanapun dijelajahi dan muternya itu cepet banget. 5 menit di kiri tau tau udah pi dah lagi ke tengah atau atas, terus aja kaya gitu

dulu wktu masih 18w an masih suka di kiri tp skarang udah kanan kiri atas bawah

Muter bun, kiri, kanan, atas bawah semuanya di puterin sama debay bun

Klo sya bnyak dikanan..tapi skrng udah 30w muter kdng kanan kadng kiri

Baby saya muter2 bun.... suka suka dia lah dlm perut lgi main hehehe

Sebelah kanan bun, aktif bgt mmg, insyaallah punyaku debay nya cewe

4y ago

Aamin ya Robb

Baby ku segala tempat ditendangin..kanan kiri atas bawah wkwk

Saya baru 18w tp seringnya di kiri. Ditengah & kanan jarang.

Klo sy kiri kanan sama bawah pusar bun. Sering nya. UK 23w

Saya kiri bund. Terus muter. Terus aktif bagian bawah