Eces(air liur)

Bun, bayi berhenti ngeces itu biasanya pas dia usia berapa bulan yah? Anakku baru suka ngeces²nya ini.. Baru mau 4bulan..

Eces(air liur)
45 Tanggapan

Anak itu memiliki fase perkembangan yg unik dan setiap fasenya menandakan perkembangan motoriknya dan pertumbuhan anggota tubuh nya..akan hilang dg sendirinya kok bun..yg ptg ttp diawasi, dijaga kebersihan nya, trs latih dan rangsang motoriknya

Nt brhnti sndiri bun anak sy gtu dlu hmpir setahun kate orng ade ngidam nd ksmpaian..pdhal semua sy mkn...trnyta mmng ad trunan ngences dr ayah ny..ujung2 ny ilang sndiri

Ank ku dlu gk seberapa ngces sih bun. Tpi emg ad sdikit ngces ny.di biarin nanti brhnti sendiri kok bun. Tpi kurang paham brpa lama biasa ny. Krna setiap baby beda2

biasa kl ngeces gt lg mau tmbuh gigi bun anak sy jg tiap mau tmbuh gigi ngeces mulu, smpe skrg ud 14 bln masih ngeces tiap mau tmbuh gigi

Anak sya jga umur 4 blan bund itu krna anaknya didudukin bund maka nya ngeces anak saya jga gtu . Kalo ditidurin gak ngeces dy nya

Anak ku juga 4 bulan udah tumbuh gigi 2,kata temenku kebanyakan kalsium , waktu itu demam,, sekarang 7 bulan yg atas tumbuh 1

Anakku 3bulan ngeces nya sampek tumpeh2 bun kata orang mah emaknya ngidam ga keturutan padahal.emang fase nya hehhehe

Ankku juga gtu bun mau 4 bulan kalau dipangku apa gendong duduk pasti ngeces... Seneng bgt ngemutin jari juga

Anak q pas usia 4bln jg gtu bun,skrng usia 5bln agak berkurang tp mlh suka nyembur2 gtu.tp tu wajar sich

Anakku yg pertama sampe umur 2th ngeces nyah pas berenti ASI sama empeng kalo yg ke 2 enggk ngeces