air liur bayi

bunda2 sekalian.. normal gak ya bayi usia 3 bulan udh ngeluarin air liur terus, ngeces Mulu.. saya smpek bingung.. temen2 seusianya blm ada yg ngeces kok anak saya ngeces ya.. saya takut ada kelainan bun

21 Tanggapan

baby ku juga gt bun usia sebulan 3 minggu suka mainin Air liur bgelembung gt tadinya kawatir cuman pas baca komen bunda bunda jadi lega :D soale di rmah masi primitive tetangga" inih apa" ngomongin trus nakutin kan jadi panik

normal bun,mungkin dah mau tumbuh gigi atau kalau orang jawa bilang waktu hamil ada sesuatu yg d ingini tp gak kesampaian

Anak sy juga bun. tapi katanya normal sih bun.. nanti hilang sendiri. tp anakku udh 5bln udh mulai gak ngeces juga kog

anak saya skarang jga suka mainin air liur bun dari usia 1,5bulan skarang 2bulan 7hari

6y ago

wah brrti sya yg trllu parno wkwk mksih ya bun infonyaa😁

Anak saya umur sebulan lebih sdkit sudah mainan air liur bun. Katanya wajar kok

Normal bun, usia 3 bulan bayi senang bermain dgn air liur nya smpe di buat gelembung2.

5y ago

Sama bun anak saya gitu juga...

anak saya 2 bln n suka mainan ludah bun 😂😂😂😂

sama dong kyak anak saya bun ...saya juga jadi takut

normal bun karna kelenjar air liurnya mulai bekerja

normal bun dlu anak saya pas umur 3 bln kyk gt jg