nafas sek2an

Bun,,,bayi baru lahir blum ada sebula nafasnya blum normal kya org dwsa y bun,soalnya bayiku blum ada 1 bln nafasnya sek2an khwatir bnget tkut knp2,krna ini pengalaman pertma menjdi seorg ibu,bunda bisa sharing2 pengalaman biar saya tau kondisi bayi saya

1 Tanggapan

Kayak ada dahak ditenggorokan gk bunda ?

5y ago

Klu bunyinya ngrong2 gitu bun ada suaranya kya org ngrok itu dahak bukan bun,sya g ngerti bun bedainnya,mklum saya bru pertma jdi ibu apa2 jdi serba khawatir bun