Bayi ngeden

Bun bayi aku 21 hari klo pop kaya ngedennya kaya sekuat tenaga kaya ee keras gtu kaya sembelit, ampe nangis² juga. Itu aku harus gmna ya. Aku new mom sih jd aku takut

6 Tanggapan

Rewel gak? anakku juga gitu. sampe kasian ngelihatnya. aku sampe bolak balik nanya orang. mukanya bayi kapan normalnya sih. soalnya tiap ngeden pasti merah. Nah setelah ku perhatiin kayanya ilang pas usia 3 bulan mau 4 bulan

sama bund Ankku malah udh 2 bulan ini masih ngeden kuat kalo mau pup,, malah hrus di bantu juga,, kalo udh ngeden brrti popokx harus cepat dibuka biar pupx kluar, kalo GK dibuka lama kluarx,, pdhal pupx GK keras ii

1y ago

nah kya gtu mknya aku khawatir

pijat ILU kak, ngefek banget baby saya jga gtu, smjak pijat ILU puji Tuhan sudah gak nangis ngeden triak2 lagi

Banyakin minum bundanya atau banyak makan serat biar asinya juga banyak seratnya bund

1y ago

ia aku kurang makan sayur juga sih

rewelnya pas lagi ngeden aja sih makanya kasian kaya ee susah gtu pdhl gak keras

1y ago

kalau anakku ngeden bgt juga tapi gak nangis si

pijat ILU bun sm gowes sepeda, newborn emang gitu suka ngeden2

1y ago

iya memang bgt bun, bisa dbantu dengan pegangin lutut ke perut si klo saya