Bayi 7 bulan belum belajar merangkak

Bun bayi 7 bulan 1 hari blm lancar ngonkok" wajar gk sih.udah mulai ngongkok sih tp blm yg kya posisi push up.soalnya liat di catatan 7 bulan harusnya udah merangkak.#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

normal saja bun terus di stimulasi saja , di beri pancingan mainan di dpn dedek ya jadi dede berusaha untuk meraih nya

2y ago

aamiin,semoga bisa lancar merangkak bun kalau tengkurap udh lancar smpai ber-guling"