Tidur tengkurep

Bun bayi 6 bulan selalu tidur tengkurep apa boleh ya? Udah aku benerin tidurnya tapi tetep aja kembali tengkurep,

Tidur tengkurep
8 Tanggapan

bayiku juga gitu bund. ga siang, ga malem. lebih nyaman kalo tengkurep. tapi katanya ga boleh bund. bahaya kalau buat bayi. jadi better dibalik" aja bund. atau dikasih guling kanan kirinya. ikhtiar ajaa. padahal nanti ujung"nya juga kadang kecolongan tengkurep 🥲

5mo ago

haha iyaa sama bund. coba pake guling atau bantal yg buat kita tidur bund. gede soalnya