Tidur tengkurep

Bun bayi 6 bulan selalu tidur tengkurep apa boleh ya? Udah aku benerin tidurnya tapi tetep aja kembali tengkurep,

Tidur tengkurep
8 Tanggapan

bayiku juga gitu bund. ga siang, ga malem. lebih nyaman kalo tengkurep. tapi katanya ga boleh bund. bahaya kalau buat bayi. jadi better dibalik" aja bund. atau dikasih guling kanan kirinya. ikhtiar ajaa. padahal nanti ujung"nya juga kadang kecolongan tengkurep 🥲

4mo ago

haha iyaa sama bund. coba pake guling atau bantal yg buat kita tidur bund. gede soalnya

Sama bun, kalo aku selalu pastiin hidung ga nempel kasur, kadang pake bantal guling kalo pas anteng enak, kalo ga anteng ya gulingnya entah pindah kemana anaknya tengkureb juga😂

sebenarnya ga boleh Bun karena resiko SIDS mending balik kalo udah nyenyak tidurnya Bun kalo ngga harus selalu cek hidungnya takut ketutup

4mo ago

Iya bun kalo tengkurep udah aku cek hidungnya takut nggak bisa napas, dan kalau dia udah nyenyak juga aku miringin eehh balik tengkurep lagi

Anakku 5bulan aja gitu tidurnya Bun, udah dibenerin balik lagi tengkureb akhirnya aku biarin😔 Tp selalu cek hidungnya takut ketutup

4mo ago

Aku juga selalu mantau bun agar hidungnya gak ketutup ,

Kalo kata dsa selagi aman dan dipantau ibunya gpp tapi kalo gak kepantau sebaiknya jangan dibiarin

gapapa Bun rajin di bolak balik kanan kiri aja kepalanya

kalo gamau di biarkan tengkurap ajarkan meluk guling bun

4mo ago

Udah bun tpi tetep aja gulingnya di singkirkan

dijagain aja bun