Rewel bayi

Bun, bayi 6,5 bulan tiap mau tidur selalu aja rewel dan nangis.. pdahal makan udah mandi udah popok bersih semua udah, tinggal merem doang padahal, tp rewel bgt.. kayak pengennya tu main, tp ngantuk... Kan mamak jd bingung 🥺🥺

4 Tanggapan

sama bun, bayi aku klo tdr mlm jg begitu. udh ga bs diem, bahkan klo tdur bs freestyle 😁 biasanya bayi ku tak biarin aja bun smpek tdr sndiri, yg pnting udh mnum susu, ganti popok, dan ganti baju. psti awalnya rewel gak karuan, tp lma² dia cpek dan tdr sndri. bhkan klo dia bngun trs liat mama papanya msih tdr, dia ikut tdr lg. 😁

anakku juga sama usianya bun, skrng gitu kl mau tidur rewel dulu, padahal tadinya engga gitu.. sama persis bun maunya main tp ngantuk 🙃

1y ago

berarti mungkin emang tahapnya ya bund 🙈🤣🤣

iya sama bund, smpe bingung mauny gmn lgi pdhl udh digndong diayun jg tpi ttp ajaa msh rewel klo mau tdur

coba di ayun bun

1y ago

klau bayi dh beri tanda klau dia ngntuk hrus sgra di tidurkan bun. krna kalau di biarin malah jadi susuh tidur byiny