Onggong onggong

Bun bayi 5 bln uda tengkurep berguling dia uda mulai angkat2 pantat emg gapapa ya ? Saya stimulasi duduk dia gamau senderan di bantal mau nya berguling tengkurep trus angkat2 pantat.#bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

gpp mam.. biarin aja.. dy angkat2 pantat ntar lama2 bisa duduk sendiri dr posiai tengkurep. kita stimulasi aja terus pokoknya ya.. anaku jg gitu. tengkurep angkat2 pantat

Gpp angkat pantatnya sejajar bahu bun Trus maju mundurin Nnti dr posisi itu dia akan bljr duduk sendiri Klo stimulasi dduk bsa dipangku dlu atau pakai sofa bebek itu

8mo ago

iya bun suka nungging malah nyusruk ke depan , oke deh bun aku coba nnti terima kasih ya

Gapapa mom, kalau itu dari anaknya tanpa dipaksa difasilitasi saja. Taruh di tempat yg aman dan selalu dalam pengawasan.

Gausa dibantuin bu. Tp diawasi Usahakan stimulasi duduk buat MPASI