Bayi 4 bulan

Bun bayi 4 bulan aman gak ya pulang kampung bawa motor perjalanan -+ 6 jam. #ingintahu

63 Tanggapan

temenku bawa anaknya perjalanan ke tangerang, naik Bis, karna suaminya kerja disana selama anak lahir cuma ketemu beberapa kali ya karna tuntutan kerja selebihnya ya hanya VC , itu pdhl bayi udh 6 bln bund. qodarulloh sampai sana anaknya kejang panas dan akhirnya gak tertolong bund. apalgi bunda yg mau bawa perjalanan jauh pake motor, sebaiknya dipikir" lagi bund