Bayi 4 bulan

Bun bayi 4 bulan aman gak ya pulang kampung bawa motor perjalanan -+ 6 jam. #ingintahu

63 Tanggapan

anaku tak ajak ke mertua yg jaraknya cuma 20menit ajah masuk umur 3bln bund. takut kena angin lah ,panas lah polusi, debu kita ajah yg org gede kena asap kendaraan pas macet ato bareng truk ajah engap bund...tolong pikir kan kenyamanan bayimu. kalo naik mobil mahh ok ok ajah bund....kalo motor smpe 6jam 😢😭aku ke Surabaya ajah bund perjalanan 7jam nyewa travel bund ,itu anaku udah 1,5th kemana2 naik grab karena udara sana bener2 panas dan polusi juga.