Muntah pada bayi

bun, bayi 3 bulan lebih sering muntah sehabis menyusu. padahal sudah disendawakan. muntah dalam kadar yg banyak dan hasil menyusu beberapa jam yg lalunya pun ikut dimuntahkan. ada yg pernah mengalami ga bun bayinya seperti itu?#firstmom #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

sama bun baby ku usia 3bln jg masih muntah menyembur sehari bisa 4x smpe aku trauma mau ngasih nen, kadang keluarnya lewat hidung jg. Udah konsul DSA katanya gpp itu kekenyangan dan bb baby ku jg naik