MASALAH PENCERNAAN

Bun bayi 3 bulan full ASI tapi sehari bisa BAB 4-7x normal gak yaa? Atau disini ada yang sama?

6 Tanggapan

kyk ny kl sdah lebih dr 5x it gak normal bun, kl sy bc2 normalny bayi pup it 2-4x sehari. anak sy mau 2 bulan pup kdg sehari sekali it bnyak cair & ad bulir2 ny gt sisany kdg kyak pecirit gt abis kentut. kdg jg 2x sehari gak tentu. tp ad jg yg bilng anak asi normal gak bab jarak 14 hari slbh it gak normal.

sama bun,anakku juga waktu 0-5 bln pup nya gitu sampe² celana tuh hampir penuh sama pup,sampe pntat lecet terus karna keseringan pup,,tpi uda 5m+ uda biasa pup paling sehari 2 kali paling banyak 3kali.dan anak ku full asi bun

ga normal bun,karna ful asi mungkin ada yg salah dgn mkn bunda,pupnya gimna bun takutnya nanti anknya dehidrasi biasa nya pup ank 3 bln udh ada waktunya ada yg 1 x sehari dan kdng juga ada yg ga pup

coba di cek texture nya ya..klo cair berampas kek biji cabe normal ko.. anak full asi setauku emg lbh sering pupnya

Tekstur nya gimana bu ?

normal.