Bayi jarangg pipis klo mLem

Bun bayi 3 bln klo mlm jrng pipis cuma klo siangg sering bisa lebih dri 8x banjirr jugaa normal ga ya#bantusharing #seriusnanya #

1 Tanggapan

anak bunda semakin bertambah usia sepertinya akan bisa cepat toilet training anak saya sama seperti bunda sudah sunat dan ga ada fimosis jadi sunat emang karna cari aman aja intinya kalo malamnya jarang pipis tetap ada pipis dilihat popoknya basah selama per6jam masih amannn

5mo ago

sama kayak anak saya juga gitu bun sebab semasa hamil saya ada asuh adik angkat saya untuk toilet training sepertinya janinnya saya mendengar dan merekam diotaknya dari apa yang sedang saya lakukan dan katakan kepada adik angkat saya sepertinya anak saya akan cepat bisa toilet training