makanan

Bun bayi 1bulan udah boleh ga yah dikasih makan pisang?

290 Tanggapan

Bun boleh gk sy gk jawab tp julid??? 😌 Bisa install apk TAP brati uda pke smartphone.. bahan bacaan gk kurang".. hemm

kasi burger aj sklian. bnyk noh yg nikah kecil tp paham hrus ap. jaman dh cnggih msh gkbs googling. buat emosi emak2 aj

Boleh bun... Pisang,duren,nangka,rambutan,jeruk,pecel ayam juga gpp asal bunda seneng bahagia jasmani dan rohani 😊

Lahi dan lagii peertaya'an sperti ini🙄boleh ga????mlo ragu jgan,,, klo mo kasih silahkan.... Cari infooo mbak!!!!!

Emang anak monyet apa baru lahir dikasih pisang,mending embak aja yg makan pisangnya jangan bayinya😂

GOBLOK kalau sampe ngasih makan.. kalu cuma bertanya monggo lebih bnyak membaca dan nonton yutub soal MPASI

kasih gorengan pisang jga boleh bun terserah...punya hp canggih tp ko pemikiran nya msh primitif ceh

Bun,kamu punya smartphone tuh buat apa sih? Baca baca dong, greget banget gue sama parent model begini

gk boleh bundaaa... klo msh syg sm anak nya lbh baik jng ya bun. cukup asi aja bun gak usah yang aneh2

Ayo dong banyakin lagi yang nanya begini, aku seneng baca komen2nya.. seneng baca hujatan hahahaha