makanan

Bun bayi 1bulan udah boleh ga yah dikasih makan pisang?

290 Tanggapan

Masih aja ya ada yg nanya beginian Baca dong buku KIA di situ kan udah d jelasin Lagian punya hp canggih , cari informasi dong di google

Serem amat pertanyaan nya... Sudah Pakai Hape smart & aplikasi sekeren ini masih Tanya lagi Usia Sebulan Di kasih Makan Ohhh nooooo !!!!

4y ago

Setuju bun..dripd bertanya disni mending google toh klo emang males baca buku KIA nya.. heran akuu

Saya yg blom punya anak aja ngeri sedap liat bayi MPASI dini. Lah bunda malah mau ngasih.... Sering" liat brita bund jngn senetron aja

Ya gk boleh dong bun. Bayi itu 6 bulan hrs asi eksklusif. Baru habis itu boleh di kasih makan yg halus2 dan sesuai kebutuhan gizi bayi

Pisangg . Di kasi trigu basah .trus di kasi panir .. Goreng smpek kecoklatan .angkat .. Kasi toping susu mesis keju .. Mantull 🙆

Boleh bun, jangan lupa sekalian nasi padangnya bun. Terus pisangnya kasih buat cuci mulut. Mantul tuhh, es teh manisnya juga sekalian

Anak saya 10 bulan aja jarang d kasih pisang pupnya suka keras kasian ngedennya. Ini 1 bulan hmmmmm, kasih rendang padang aja bun.

Cape ngasih taunya budayakan membaca ya di apk ini kan sdh tertera jls apa yg blh di berikan bayi dan tidak boleh di berikan

🤣🤣🤣🤣🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ coba jgn tanya disini tanya k DSA. Ajiorrr disemprot peno 🤣🤣

di aplikasi ini kan ada bun keterangan usia bayi dan apa saja yg di butuhkan bayi sesuai usianya,,, coba di baca2 bun,,,