makanan

Bun bayi 1bulan udah boleh ga yah dikasih makan pisang?

290 Tanggapan

Ga blh bun.. nanti ya kalo sudah 6 bulan.. usus anak umur segitu belum kuat mencerna makanan bun.. klo mertua atau ortu mau kasih dilarang ya bun.. kasian kalo smpe knp² sma bayinya..

Banyak cari tau referensi memberi makan bayi bun.. bayi itu boleh diberi makan 6 bulan, 1 bulan pencernaannya belum sempurna menerima makanan padat, hanya cukup diberi asi/sufor saja.

UDAH JADI ORANG TUA JANGAN KELEWAT BEGO DONG!! BAYI 1 BULAN CUMA MINUM ASI ATAU SUSU FORMULA, TITIK. YA TUHAN, PAKE SMARTPHONE, INSTAL APP INI JUGA, BU. OTAKNYA DIPAKE DONG

Bun bayi masih 1 bulan itu gak boleh dikasi apapun selain ASI.. nunggu 6 BULAN baru boleh di kasi MP ASI/ makanan pendamping ASI..terserah bunda mau dikasi pisang atau apa pun itu..

BOLEH DONK bun.. 👍🏻 Caranya : Pisangnya di goreng trs d penyet kasih parutan keju sama coklat, trs bunda yg makan, biar bayik makan pisangnya lewat asi aja ntar yaa.. 😚

Bunda coba pergunain smartphonenya untuk googling. Udah byak banget.pertanyaan kayak gini loh. Maksudku tuh jdi org tua ya pinter pinter nyari ilmu untuk anak gitu.

Mie ayam aj sekalian bun biar kenyang😅😅😅... ada" aja pertanyaannya punya buku pink dibaca enggk priksa kebidan/dokter emng gk diksih tau boleh MPASI dr berapa bulan

Please jadi ibu harus pinter, ayoo doong banyak2 belajar. Skrng belajar cari ilmu tentang parenting udh mudah sekali loh, jgn kalah sama ho yg smart phone tapi yg pake 🤭

Gusti bun da bukan anak zaman dulu yg baru 1 minggu aja dah di kasih makan pisang...kasian bun anak nya mening bunda nya aja yg makan pisang ntar dd biar dari asi bunda 😊

Kata siapa g boleh bun? Boleh banget bun dikasih parutan keju sama susu kental manis, jgn lupa goreng duluuu pisangnyaa. Ibunya yg makan, ntar anaknya dpt dr asi nya hehe