pup bayi

Bun bayi 1bln normalnya pups brp kali sehari.? Anakku kok masih sering pup yaa,, sehari bisa lebih dri 10x,, hampir tiap abis nenen pasti pup..

2 Tanggapan

sufor/asi bun? kalau full asi insya Allah gpp asal tekstur nya ada biji cabenya gtu kalau sufor bs jd gak cocok dan yg penting BB tiap bln sllu naik sesuai KBM bun

4y ago

gpp pijat ILU aja

Normal kok bun, pokonya kalo bayi asi bisa sering banget pupnya dan bisa jarang banget pupnya, selama minum ASI aman” aja

4y ago

Iya Bun alhamdulillah skrg udah 1hri 1x pup nya. Kdang 2hri 1x