NORMALNYA PUP BAYI

Bum, share info dan pengalaman dong bayi umur 1-2 bulan itu punya normalnya brp kali dlm sehari? Ini anakku 1hr ga pup usia 43hari

2 Tanggapan

full asi bund ? kalo full asi gak apa dia gak pup sehari itu bund .. malahan anak full asi kalo gak pup sampe 14hari itu masih normal bund, karna asi nya di perlukan oleh seluruh tubuhnya .. tapi kalo di tambah sufor saya kurang tau nih bund berapa kali normal pup nya ..

5y ago

iyaa bund sama2 semoga dede nya sehat terus yaa, aamiin

Full asi ga mom? Klo full asi, Anak aq prnah 7 hri ga pup.. Itu normal tp itu ga campur sufor yh mom