Tidur gelisah

Bun bayi 1 bulan 22 hari kalo tdr suka gelisah kenapa ya? Trus skrg tdr siang nya susah kalo tdr pun harus di gendong kalo di simpen bangun. Ada yang sama ga ya bu?

16 Tanggapan

Anakku 1 bulan 17 hari sama Bun ,, kalo siang rewel dan susah tidur ,, kalaupun tidur cuma sebentar2

9mo ago

anak kita hmpir se usia buund dan caseny sama, gimana cra bunda menanggapiny buuund??

Klu anakku jg gitu bun cuman malam krn hidung tersumbat , klu siang krn suara rinug

9mo ago

Ribut

mungkin lagi growth spurt bun... atau wonderweek... jadi rewwl

Gpp bun normal bayi emang gitu, sabar” aja bun yach

sama bund rewel kalo siang dikit2 nangis

kirain bby ku aja