Ada yg pernah bawa bayi naik mobil perjalanan jauh?

Bun bawa bayi 3 bln naik mobil perjalanan jauh 7 jam kira kira anteng ga ya dd nya? Repot ga dijalan nya? Yg pernah ngalamin #bantusharing #seriusnanya

37 Tanggapan

anak saya 4 bulan saya bawa pulang kampung ke solo naik mobil, dan kebetulan dpt macet + nge rest jadi 10 jam, Allhamdulillah anteng, disarankan pakai car seat bunda agar lebih aman dan nyaman, usahakan pergi di wktu mlm, krna wktu malam merupakam jam tidurnya yg paling lama, jdi bangun hanya minta susu saja, menurut pengalaman saya bgtu bunda