Ada yg pernah bawa bayi naik mobil perjalanan jauh?

Bun bawa bayi 3 bln naik mobil perjalanan jauh 7 jam kira kira anteng ga ya dd nya? Repot ga dijalan nya? Yg pernah ngalamin #bantusharing #seriusnanya

37 Tanggapan

sebisa mungkin bayi harus nyaman dalam perjalanan, di mobilnya jangan sampe kepenuhan orang karena itu bikin ga nyaman untuk bayi.. sebisa mungkin pakein baju juga yang nyaman karena prjalanan jauh bisa saja gerah.. aku waktu usia 1 bulan perjalanan 4 jam. pas perginya sih gpp karena tidur terus dan di mobil juga ga sempit, pas pulang nya nangiiis karena di mobilnya kesempitan tambah org pas baliknya.