baby berguling

bun batas anak bisa berguling dari tengkurap ke telentang itu umur brp ya ?? ini baby ku udah 5½bulan tapi masih tengkurap belom bisa berguling sendiri .

baby berguling
13 Tanggapan

wajar bun terus stimulasi beri mainan disebelahnya biar bs guling, anakku udh bisa guling tp kalo didudukin blm tegak, anak iparku umurnya sama selisih 3hari belum bs guling didudukin udh tegak, umurnya 5bulan stgh

Tiap anak beda-beda bun, coba cek red flagnya aja bun saya lupa umur brp untuk berguling, sering-sering stimulasiin bun, liat youtube caranya, semangat

klo anak saya tengkurep pas umur 6bln bun tapi langsung bisa terlentang sendiri tanpa saya bantu dan udh bisa angong"

anak ku 5 bulan 20 hari udh seneng bnget berguling 😌 ampunn bun ga boleh meleng tau tah ada di pinggiran..

ntar lagi itu mah bun, stimulasi terus. jangan dialas empuk/kasur. menghambat gerak bayi

anakku 6 bln setengah baru bisa berguling" tp ya gitu sekalinya bisa nggk bisa anteng

anakku 4bulan 12hari udah bisa berguling sama mundur mundur sampe pernah jatuh dari kasur

3y ago

aktif y bun 😅😅

anak aku baru bisa guling dari tengkurap pas 6bulan.. karna badanya gendut 😂

sama baby ku jg bgtu bun, kalo udah capek Tengkurap dia nagis . ngk bisa balik badan

Anak ku umur 4bulan 11hari blum bisa berguling baru bisa muter2 aja bun