Induksi/caesar

Bun barusan saya kontrol ke Rs untuk USG uk 36 week , kata dokter ketuban saya mulai berkurang, bayi terlilit tali pusar , sblm nya saya di vonis panggul sempit tapi dede nya sudah masuk panggul dan bisa lahiran normal kalau maximal bobot bayi 2,8kg di kasih waktu 1 minggu lagi Lebih baik saya induksi/sc ya bun ? Mohon saran nya

2 Tanggapan

Kalau kira kira ada pembukaan bisa nyoba induksi bun tapi kalau gak lebih baik cessar aja soalnya nanti malah jadi double sakitnya.. saya dulu ada bukaan 2 diinduksi alhamdulillah lancar dari jam 10 pagi sampai maghrib bun baru lahir..

4y ago

Makasih jawaban nya bun

iya bener bun, kalo udah bukaan induksi aja. tapi kalo bukaan nya gk maju* . langsung sc aja bund.