Induksi/caesar

Bun barusan saya kontrol ke Rs untuk USG uk 36 week , kata dokter ketuban saya mulai berkurang, bayi terlilit tali pusar , sblm nya saya di vonis panggul sempit tapi dede nya sudah masuk panggul dan bisa lahiran normal kalau maximal bobot bayi 2,8kg di kasih waktu 1 minggu lagi Lebih baik saya induksi/sc ya bun ? Mohon saran nya

2 Tanggapan

iya bener bun, kalo udah bukaan induksi aja. tapi kalo bukaan nya gk maju* . langsung sc aja bund.