Flek

Bun, barusan saya flek sedikit. Usia kehamilan 5 minggu. Apakah itu normal? *Kondisi saya nglaju bis setiap hari Rembang-Pati

11 Tanggapan

Baiknya lgsg cek ke dokter bund biar di USG. Saya juga gitu kemaren. Alhasil disuruh bedrest bgt, bener2 apa2 diatas kasur aja. Smoga sehat2 ya bund debay nya

Aq jg pernah flek usia 6W bun ...periksa ke dokter bun ...biasa nya dikasih penguat kandungan

Cek ke dokter .. sy pernah flek pas 5w Karna implantasi Trs dikaish penguat sma dokter

5y ago

Sedikit bun.. kayak kuning tapi kecoklatan.. 2hari behenti

Gak normal bun. Hamil muda kalau flek harus langsung periksa.

Langsung kedokter aja bunda, saya pernah nglamin juga

5y ago

Iya bunda, sedikit.

Flek segimanapun dalam kehamilan itu gak normal

gak boleh ada flek bun selama hamil...

K3capekan itu bund...priksa aja

Ke dokter kandungan dan usg

Coba cek k dokter bun