Positif atw negatif ya...

Bun barusan saya coba testpack dan hasilnya seperti ini, artinya positif atw negatif ya..?

Positif atw negatif ya...
50 Tanggapan

bunda sekarang istirahat aja dulu, 2minggu lagi baru ditespek supaya terlihat jelas

Bismillah semoga disegerakan ya bun... tetap semangat dan terus ber usaha

negatif bun. tp aku 2 kali tespack negatif. ke tiga kali nya positif.

kayak ada samarnya bun. udah telat belum? soapnya punyaku jug gitu

masih negatif deh bun ... coba seminggu lagi atau lebih deh bun

aku liat sih ada garis samarnya. coba tes lagi minggu depan bun

kalau ngerasa udah telat cobak 3hari lagi dicoba test kemabali

samar banget , tunggu aja seminggu atau 3 hari test lagi Bun

coba tes seminggu lagi bund,saya lihatnya yg satu samar

negatif ya... pastinya usg aja 1bulan lg lebih pasti