Positif atw negatif ya...

Bun barusan saya coba testpack dan hasilnya seperti ini, artinya positif atw negatif ya..?

Positif atw negatif ya...
50 Tanggapan

kalo aku liat si seketika ada garis samar gitu, cuma langsung usg aja biar gak penasaran lgi. dlu aku juga gitu garis 2 yg bawah samar aku langsung cek usg ke puskesmas alhamdulillah ada kantung janin nya dan skrng udh 24w4d

Bunda, mohon bersabar ya 3 hari lagi test pack lagi. Soalnya kalau masih baru memang samar2. Semoga rejeki punya baby ya Bunda. Nanti coba deh post fotonya lagi kalau udah 3 hari

seperti ada samar2ny gt..kurangi aktivitas bun bnyk istirahat makan2 an yg bergizi anggap saja sedang hamil, sepertinya kadar hcgny masih rendah

maaf bunda ..sya cuma lihat garis 1 .. sesuai petunjuk kemasan.. garis 1 = negatif

pada males baca blakang kemasan nya. padahal d sana udh d jlasin kalo 1 garis = negatif 2 = positif. kalo udh d tes ya tnggal ssuaikan aja. 1 apa 2 garis😴

2y ago

Bunda di liat jg disitu kayak ada samar 1 garis lagi bund 😌 ksh semangat aja jgn di buat down

coba di TP ulang 1 atau 2 minggu lagi bund InsyaAllah garisnya sudah jelas, semangat bunda, berfikiran positif, jangan stress InsyaAllah benar hamil

maaf udah telat kah bun?aku juga waktu telat haid 2 hari gitu bun garis 1 terang ,seminggu telat alhamdulillah garis 2 ,di tunggu aja bun semangat..

Saya lihat garisnya ada 2…walaupun samar.coba di test seminggu lagi bun..mana tau udh mulai jelas..semangat bun,dan tetap banyak istirahat😊

bu, saya jaman sklh udh bisa tu baca hasil testpack, karena pengalaman dr ibu , tante, bulek dll... dan udh ada jg pnduan di blkng kmsan🫢🤭

Saya hanya lihat 1 garis. Kalau 1 berarti negatif, kalau 2 berarti positif