haruskah ??

Bun, barusan saya cek lab trs hb saya 8,5 Katanya bidan puskesmas harus d rujuk k RS buat ktmu dr. Obgyn.. Karna hb segitu ktnya susah naik biar kata makan makanan buat tambah hb. Benarkah bun klo 8,5 itu termasuk rendah bgt smpe2 harus d rujuk ktmu dr. Obgyn??

28 Tanggapan

Tmn ku wkt tes lab usia 7bln hb ny 7.5 buru2 konsul k dktr obgyn.. Mmg naik hb ny tp gk kkejar akhr ny pndarahan pas mlahirkn tp untg ny dia sehat selamat bserta bayi ny.. Klo soal hb kya ny bnar2 hrus d prhatikan bun