usia 30week

Bun barusan perut saya abis kecipratan minyak panas(saya lagi masak) bahaya gak ya bun? Soal nya dede nya juga gerak terus dibagian yg abis kecipratan ya itu. Wori banget Bun soalnya kehamilan pertama ? Bantu jawab ya Bun?

2 Tanggapan

Aman kok bun, ada air ketuban yg menjaganya. Dia gerak2 mungkin karena ibunya merasa kesakitan atau perih. Janin bisa merasakan apa yg ibunya rasakan

4y ago

😔 takut banget bund.. Alhamdulillah semoga iya aman..

Insyallah engga bun , kan yg kena kulit perut bunda nya, aku juga pernah kena minyak, aku kasih babyoil/nivea langsung ke elus elus minta maaf hehe

4y ago

Oh dikasi baby oil ya Bun.. Tadi aku langsung pakein odol Pepsodent Bun, bingung banget + takut juga😣