Cuci Hidung

Bun barusan coba cuci hidung anak, posisi tegak dan mulut kebuka tapi kok larutan Naclnya ga keluar dari lubang hidung satunya yaa, tapi langsung tertelan Apa yg salah ya

3 Tanggapan

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn anak toddler usia 1-3 tahun. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya..nnn

Sebelum coba di anak, udh dicoba di diri sendiri? Kalo belum dicoba di diri sendiri ya gausah ngide langsung dipraktekin ke anak. Dan kalopun udh nyoba sendiri pasti tau salahnya dimana.

Jangan ditegakin atuh bun, posisi miring coba cek yutub dluu