Cuci hidung

Bunda mau tanya dong, disini yang lagi hamil pernah cuci hidung nggak pakai NaCL? Apakah aman cuci hidung dengan Nacl bund? Bantu jawab ya bund #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

6 Tanggapan

aku pernah bund, gak ppa sih aman2 aja, sehari 1x, NaCl kan air garam jadi insyaalah aman

3y ago

sama2

NaCl senyawa garam bukan? CMIIW

3y ago

iya bund, aku rencana mau cuci hidung pake Nacl yg kemasan itu bund soalnya lagi pilek dan beberapa hari ini agak susah nyium bau2an ada kecium tapi tipis banget aromanya

naik

aman

3y ago

oke makasih bund