Asi keluar di usia kandunga berapa bulan

Bun, barusan aku ngalamin keluar cairan bening kekuningan dari payudara aku. Awalnya gak ngerti karena tiba2 baju basah kayak kena tetesan abis minum susu. Ternyata gak lama bekasnya nambah lagi, ternyata bener dari payudara. Itu asi atau bukan ya Bun...terus kan usia kandungan baru 6 bulan, itu alami atau gak baik buat saya. Mohon infonya.

1 Tanggapan

Bagus itu, bakal ASI. Beda2, ad yg 3hari setelah lahiran baru keluar