keluar kaya pipis

Bun barusan aku lagi dduk ko tiba2 kaya pipis. Ga bnyak banget sih tapi lumayan kaya pipis. Kalo keputihan agak bau tapi ini ga terlalu nyengat baunya.. aku hamil 38w jlan 39w. Kira2 knp ya??? Apa wajar atau emng air ketuban?

2 Tanggapan

Sama Bun, saya juga gitu kadang-kadang. UK 36 skrang, kayaknya emang pipis, waktu aku cek USG, ketubannya masih banyak.

Kalau tak terhankan itu biasanya air ketuban Bun dan ga ada baunya ...

5y ago

Bisa lahiran,mending USG aja Bun lebih meyakinkan