Disuruh usg

Bun barusan ajh saya baru pertama x ke posyandu dan periksa kehamilan ,ktanya belum kelihatan pdhl dah 3bulan,,dan bidanpun kaget trus nyruh aq buat usg. Aq sedih dan was was bun sma kehamilan aq,takut ad ap". Bunda" dsni pernh gk yg udh 3bulan tpi masih belum kelihatan?

15 Tanggapan

sebaiknya bunda segera usg USG awal kehamilan sangat penting bun

ap pas di priksa ga ada detak jantung nya??

mungkin maksudnya Mash blm keraba kali Bun

4y ago

mungkin kulit perutnya tebel Bun, biasanya emg gitu kalo tipis mah 10w aja udh keraba sama bidan... bunda nya BB nya brpa kalo boleh tau?

Slama 3 bln itu blum prnah usg kah ?

4y ago

Knapa kok blum usg bun ? Hrusnya usg dulu buat liat jnin brkembang / nggak

ya usg lah.