Galau soal ukuran perut

Bun, barusan ada orang ngatain kalo perutku kecil katanya ga keliatan, padahal aku udah 6 bulan Bun. Menurut bunda perutku kecil ga ya ? Tolong di jawab dong Bun, aku jadi kepikiran sama omongan orang tadi😭

Galau soal ukuran perut
157 Tanggapan

sama bun 😆 saya setiap kali ketemu sama kerabat suami pasti selalu dibilang "kenapa ya perutnya masih kecil aja" "kenapa ya masih belum keliatan" dan bla bla bla.. usia kandungan saya masuk 6 bulan juga kalo saya pribadi sih bodo amat sama omongan mereka, cuma kadang keselnya tu ko mereka gak paham yaa kalo besar kecilnya ukuran perut itu bisa disebabkan sama beberapa faktor (dan kebetulan badanku memang kurus) .. padahal mereka udah berpengalaman lebih dulu hamil dan beberapa hari yg lalu saya usg alhamdulillah kondisi dede di dalem sehat, bbj sesuai ❤