Tespek samar

Bun baru telat 2 hari hasilnya gini,beneran hil gak ya

Tespek samar
26 Tanggapan

bisa dicoba lagi minggu depan atau lakukan usg, tp biasanya janin baru bisa terlihat di usia 7-8w karna usia minggu pertama baru penebalan rahim, minggu selanjutnya kantung (belum terlihat janin) garis samar atau garis error bisa jadi Karna beberapa hal 1. test terlalu dini 2. salah waktu saat test 3. garis evaporasi (garis penguapan) yg muncul namun hasilnya negative 4. testpack error. 5. negatif dan tanda kehamilan yang dirasakan hanya gejala hamil palsu coba kenali tanda kehamilan di dua minggu pertama Dan kehamilan palsu atau fake pregnancy yang gejalanya miripppp banget kayak Hamil beneran. di post saya yang ini https://community.theasianparent.com/q/you_never_understand_life_until_it_grows_inside_of_you_mohon_save_dengan_klik_be/3292396?d=android&ct=q&share=true Dan pelajari seluk beluk TEST PACK, cara membaca, hasil testpack eror/berubah, cara pemakaian yg benar untuk hasil maksimal, hal yang mempengaruhi hasil test pack. Link di bawah ya https://community.theasianparent.com/q/carrying_a_baby_is_the_most_rewarding_experience_a_woman_can_enjoy_mohon_save_de/3293096?d=android&ct=q&share=true semoga membantu 🤗💕🤗💕

tunggu telat 1 mngg, sya dulu sblm haid udh samar tpi sm bidan suruh nunggu 1 mnggu,setelah 1 mnggu garis ttp samar trus sya sabarin lgi nunggu telat 2 mgg,tpi tes lgi garis 1nya jg samar, buat mastiin lngsung usg alhamdulillah uda ada GS dn DJJ di UK 7w,.

kaya aku,, aku juga pas TP bgini... tp aku langsung ke bidan untuk minta vitamin wlwpun kata bidan blm tentu hamil tp aku rutin minum vitamin dan nunggu smpai 12 Minggu... Alhamdulillah pas USG 12 Minggu udah ada janinnya... skrg dah 7 bulan😁😁

sama bun, aku telat haid 5 hari aku test garisnya 1 terang 1 lagi samar lalu aku bawa ke bidan katanya sudah memasuki 5 minggu tapi sama bidannya nunggu satu minggu lagi untuk TP biar terang garisnya

sedia tespek beberapa, tes 3 hari sekali. aku punya pengalaman pake merk ini, hasilnya kayak gitu tp ternyata gak hamil, bbrapa hari kemudian haid. tp semoga positif ya

3y ago

aamiin, semoga positif

dicoba smp telat 1 minggu aja bund, pas telat 1 minggu coba tespack lg. sambil menunggu sambil dijaga dan perhatikan asupannya, semoga kabar baik 😇

hmm, tipiiiss banget ya. coba lagi pas telat seminggu dan cb berbagai merk aja.

kata bu bidan, klo garis 2 walaupun samar insya alloh positif...

insya Allah itu positif bund , coba tunggu sampai telat seminggu bund 😉

in shaa alloh positif, tapi biar lebih jelas tp lagi nunggu 1 minggu