Kontraksi asli atau palsu

Bun, baru kehamilan 33 week, dr td mules+kayak mau haidl, udah dua jam ngga ilang2. Apa ini yg dinamakan konpal? Apa kontraksi asli? Bingung bedainnya bun baru hamil pertama

6 Tanggapan

itu kontraksi Bun.. kmren ak ngalamin Gtu mules kyak mau BAB. trus ilang.. dh gtu ak pecah ketuban dan pembukaan 2 di kandungan 32 weeks.. akhirnya kmren anti ak harus melahirkan sesar

7mo ago

aamiin ya allah

konpal bun, ak jg 33w srg kontraksi , td cekup kt dokter itu konpal slama g kluar lendir , ketuban, atau darah , dan mulesny g intens.. ak jg akhirny dsrh ambil cuti hrs bedrest

aku juga 33week, dari UK 30week sering sakit di punggung bawah, paha, dan perut bawah, rasanya kyk mau haid, biasanya kalau udah sakit gitu aku pakai istirahat total,

bener banget nih bun kehamilan pertama kdng suka bingung bedain kontraksi palsu sama mules mau bab😅

33 week msh muda bun kandungannya diusahakan jngn kerja yg berat² biar ga kontraksi

konpal krna masih 33w, cuma klo terlalu sering bisa lahiran dini beneran