menu mpasi dengan gizi seimbang

bun,barangkali punya resep nihh menu mpasi dengan gizi seimbang...bisa buat contekin menunya boleh kah hehehe udh mentokk apa lagi biar bisa ngenalin makanan yg baru...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

sebelumnya sudah prnah dikenalin apa aja bun? saran aja dari saya, lebih baik setiap minggu bunda buat meal plan. jdi setiap mau masak bunda ga akan bengong dan bingung mau masak apa..

cona download aplikasi tentang anak. banyak resep mpasi disaba